湘南美容外科クリニック

ママぷんさん (2008年02月05日 22:05 ID:djYjk3MG)

湘南美容外科クリニック(渋谷)で脱毛(腋、へそ下、唇上)を考えています。 
どんなことでもいいので体験談を教えてください。  サロンで脱毛するよりもクリニックでの脱毛のほうが効果が高いようですが、この場合、湘南のような美容クリニックでもサロンよりも高い効果が期待できるのでしょうか。

脱毛クチコミ掲示板へ検索湘南美容外科クリニックで検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

リボンさん No.1 2008-02-07- 14:43 ID:MwOTk5ZT

湘南美容外科に通っています。
ママぷんさんが希望している「腋、へそ下、唇上」ではなく、「ワキ」の感想で申し訳ないのですが・・。
エステと違いレーザーが強力なようで効果はかなりありました。
多少痛いですが我慢できるくらいの痛みです。終わってしまえばケロっと忘れてしまいます。
どんな安いクリニックでもエステよりは効果はあると思います。
エステだと、クリニックの倍通わないといけないらしいですよ(噂ですが)。

ママぷんさん No.2 2008-02-11- 10:33 ID:AyYjE3OT

書き込みありがとうございました。
我慢できるくらいの痛みとのことですが、赤くなったりしますか? なったとしたら、どのくらいの時間で元通りになりましたか?  唇の上(鼻の下)も脱毛したいので、もし赤くなってしまうようなら、対策をかんがえなくては…

カトリーヌさん No.3 2008-02-14- 11:22 ID:U2MWViZT

ママぷんさん初めまして。
私の場合ですが、施術直後のみうっすらピンク色になります。ただ、1〜2時間で消える程度の軽いもので、炎症を起こしているというわけではありません。どちらかというと腕を平手叩いた時に赤くなるようなイメージです(表現がわかりづらくてすみません。)。
ただ、肌が弱い人だともっと赤くなるかもしれませんね。
唇の上で目立つ場所なので、照射する方も考慮して弱いレーザーを当ててくれるとは思いますが、心配なようなら見えない「へそ下」「ワキ」部分から照射してもらって様子を見てはいかがですか?

スポンサード リンク

おすすめ情報
脱毛キャンペーン
脱毛の実績、関東No.1の
フェミークリニックでムダ毛の悩みを解決
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング