クリニックの全身脱毛

ちょこさん (2008年02月27日 23:19 ID:FiMzg5ZD)

皮膚科やクリニックで全身脱毛した方はいらっしゃいますか??以前エステで全身脱毛(顔も含む)を2年通っていたのですが、ヒザ下以外はあまり満足いく結果がでなくてクリニックでの脱毛を考えいます。値段もかなり高いので悩んでいるのですが、1年とかで本当に毛がなくなりますか!?どうかアドバイスお願いします〜。

脱毛クチコミ掲示板へ検索全身脱毛で検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

ユウさん No.1 2008-02-28- 10:35 ID:ViZjRmMD

チョコさん。
全部・・・・というわけでは無いですが、かなり無くなるはずですよ。
エステは私も通ってましたが脇とか濃い部分は反応あったけど、腕は微妙でした。背中なんか全然残ってるし。
クリニックならエステとは比べ物にならないと思います。
高いだけあると思うけど、エステより期間も短いしいいかもしれませんね。
ただ金額的なこともあるのでちょっとずつやるのもいいかもしれませんね、

ちょこさん No.2 2008-03-22- 22:08 ID:xNTNkZGQ

ユウさんへ。返信ありがとうございました!!遅くなって申し訳ありません。かなり参考にさせていただきます!!やはり金額も高いので少しずつやっていこうと思います(*^ー^)本当にありがとうございました!

スポンサード リンク

おすすめ情報
脱毛キャンペーン
脱毛の実績、関東No.1の
フェミークリニックでムダ毛の悩みを解決
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング