鼻の下の産毛

イミュさん (2008年03月21日 11:53 ID:zOTBiOTc)

産毛といっても・・・かなり目立つ黒い毛なのですが・・。
鼻の下にある産毛も脱毛できますか?
1週間に1回くらい剃っているのですが、面倒なので脱毛しようかなと思っています。
鼻の下にレーザー当てたら、その直後、赤くなったりして目立っちゃいますかね?

脱毛クチコミ掲示板へ検索鼻の下で検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

ユキさん No.1 2008-03-22- 22:25 ID:xNTNkZGQ

私は以前エステで2年くらい通ってましたが、鼻下や頬など(手足もやりましたが)赤みが気になったことはなかったように思います。やはりエステのかたも照射するのが顔だけあって直後はいつもきちんと冷やしてくれました。ただ私の場合はほとんど効果が感じられなかったのでエステではなく皮膚科などきちんとしたところで受けたほうのがよいのかもしれない!?と思いました。

イミュさん No.2 2008-03-25- 11:28 ID:kZWJiYTJ

ユキさん、お返事ありがとうございます!
こんなに早く頂けるなんて思っていなかったので嬉しいです。
ユキさんは赤くなったりしなかったのですね。安心しました。
赤くなりたくないときちんと伝えておけばちゃんと強さは考えてもらえますよね。
それにしても気になるのはユキさんがエステでほとんど効果が無かったという事。
エステで脱毛をして効果がないという話は時々聞きますが、やっぱりそうなんですね。
実は候補の中にエステサロンもあったんです。
迷っていたのですが、候補から外すことにします。
アドバイスありがとうございました!!

スポンサード リンク

おすすめ情報
脱毛キャンペーン
脱毛の実績、関東No.1の
フェミークリニックでムダ毛の悩みを解決
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング