クールエステティック

マリンさん (2008年11月07日 22:23 ID:jOGU4M2I)

友達の紹介でクールエステティック金沢店で脱毛してきました! 今年オープンしたばかりだそうでサロンもすごくキレイでした。 カウンセリングもしっかりしてて、毛のしくみなど分かりやすく説明してくれました。 いろいろ勧められるかと思ってたのですが全然そんなこともなくって安心しました(^o^) お手入れの方もそんなに痛くなかったですし、あっという間に終わりましたよ。 担当してくれた方もとても優しかったですし、スタッフの皆さんも笑顔で対応してくれて良かったです☆私も友達を紹介したいと思います♪

脱毛クチコミ掲示板へ検索クールエステで検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

魚。さん No.1 2008-12-01- 14:40 ID:YTg5OTQ5

こんにちは!
クールエステティック少し気になってました。
通勤で毎朝毎晩見るもので^^

私は少し痛がりなので、痛みが少ないと嬉しいです。
施術はどのあたりをされたのでしょうか?
脇の施術を考えています。教えてください♪

マリンさん No.2 2008-12-19- 22:39 ID:NDg4Yzdh

魚。さんへ 返信遅くなり申し訳ありませんm(__)m 私は最初ワキだけしてたんですが、先週 腕と脚とVラインも足しました!! 痛みは、ワキやVラインの様に濃い所は少しありますが我慢できるくらいでした。すごい痛みを想像してたので...腕と脚は熱い感じがあるくらいで全然大丈夫でしたよ☆

スポンサード リンク

おすすめ情報
脱毛キャンペーン
脱毛の実績、関東No.1の
フェミークリニックでムダ毛の悩みを解決
産毛までしっかり。安全にしっかりと、医療レーザー脱毛でスベスベ肌を手に入れるなら。
【マリアクリニック】
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング