同時に2つのエステ

ゆさん (2009年01月29日 22:59 ID:2U4YzA5N)

初めて脱毛をしようと考えているのですが、
例えば「脇はキャンペーン料金でリーズナブルな○○エステ、
Vラインは口コミで人気の△△サロン」というように、
脱毛部位によって異なる2つのエステサロンに同時に通う事は問題ないのでしょうか。
それとも一貫して同じサロンに通った方がいのでしょうか。
教えて戴けると大変有り難いです。宜しくお願いします。

脱毛クチコミ掲示板へ検索エステで検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

みぃさん No.1 2009-02-02- 13:16 ID:QwOTcxOW

別に問題無いですよ。

ただ、同じ店のほうが数箇所契約のほうが割引あったりするとこが殆どですよ。

あとは2店舗通うのでタイムロスになることは頭にいれておきましょう。

結構予定が取りづらくなって面倒なっちゃいますからね。

まま子さん No.2 2009-02-13- 20:44 ID:U5NjEwMz

私も問題ないと思います。
でもやっぱり面倒かな〜というのが正直な感想です。
割引ということもそうですが、やはり時間ですね。
時間のある学生さんや専業主婦の方でしたら、ありかと思います。
キャンペーン等を使いこなせば2社使っても安いかもしれませんね!

スポンサード リンク

★★★最近投稿されたキーワード★★★
PIU BELLO/ ビーエスコート/ ???????h ????????/ 安い脱毛って…/ 芦屋アイクリニック/ jijiji/ おすすめのサロン/ 気になるサロン/ シースリー/ 渋谷美容外科/ かなりの剛毛だったんで/ 毛の生え方とかって個人差/ (mikanne)/ キラキラ脱毛/ キャンペーンで!!/ また生えてきた/ アフターケア/ 無料体験行って来ました!!/ 予約って取れますか?/ メンズ脱毛/

おすすめ情報
80,000症例を超える脱毛実績。フェミークリニックで今から始めてツルスベ肌へ!
産毛までしっかり。安全にしっかりと、医療レーザー脱毛でスベスベ肌を手に入れるなら。
【マリアクリニック】
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング